15 años
calidad
0

持有欧盟成员国居留如何申请西班牙长期居留?

适合情况:持其他国家欧盟长期居留者要到西班牙来居住或发展,需要申请换成西班牙长期居留

 

申请要求

  • 非欧盟及瑞士成员国居民
  • 没有西班牙驱逐令
  • 持其他国家欧盟长期居留
  • 拥有足够的经济能力和住家,或打工或做老板

所需材料

  • 其他国家欧盟长期居留卡
  • 有效护照全本复印件
  • 拥有足够的经济能力证明:
    • 如果不在西班牙进行经济活动,需提供大于400%的IPREM的经济证明,也就是每月多于130,04欧元,并有公共或私人保险。
    • 如果要在西班牙打工
      • 出合同公司的公司章程、NIF号,法人NIE
      • 工作合同
      • 公司税单、公司近三年的vida laboral、职位描述
    • 如果是做老板

 

  • 税务局的开业手续 036 表格,社保局注册证明 TA6, 营业执照
  • 证明拥有培训或,专业资格文件
  • 足够的启动资金证明
  • 企业计划书

申请流程

  • 申请方
    • 如果在西班牙,可以本人或通过委托人申请
    • 如果不在西班牙,需本人申请
  • 申请地点
    • 如果没有经济活动,需在住家登记地的移民局申请
    • 如果有经济活动,需在工作地的移民局申请
    • 需在入境的3个月内申请。

 

诚信法税顾问公司

TEL. 91 309 0653 / EMAI: julia@orientconsulting.es

admin • 14/11/2018


Previous Post

Next Post